妊活 排卵が予定より早かった場合の妊娠判定のタイミングについて、ご存知の… 排卵が予定より早かった場合の妊娠判定のタイミングについて、ご存知の方教え下さい🙇♂️ 前回の整理開始日から12日後に排卵し、人工授精しました。 処方されたルトラールが11/3で飲み終わるのですが、生理予定日はルナルナだと11/10です。 (排卵予定日は2日早かったです) 上記の場合、11/10には判定できそうでしょうか? または11/10から更に1週間待ってから妊娠検査薬使いますか? 最終更新:10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 ルトラール 人工授精 排卵 生理予定日 ルナルナ ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自己責任でのフライングではありますが、私はいつも排卵日(予定日)から12日で検査薬しちゃってました! 10月26日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント