※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
お出かけ

前橋市から軽井沢のおもちゃ王国へNHKエリア目当てで行きたいです。何時間楽しめるかと、ランチは園内でもいいが、帰り道にランチできるお店はあるでしょうか?高速利用予定です。

前橋市から軽井沢おもちゃ王国に行きたいと考えています。1歳半の娘と、NHKエリア目当てです。
・何時間くらい楽しめるでしょうか?
・ランチは園内でもいいのですが、もし早めに遊び飽きるなら帰りながら食べるのもありだなあと思っていますがおもちゃ王国から前橋方面に向かいながらランチできるお店はありますでしょうか…?高速利用予定なのでSA等もありです。

コメント

ママリ

1歳半でも半日は遊べると思いますよ☺️
おもちゃゾーンはもちろんですが、ちょっとした遊具とかもあるので👌🏻
ランチはいつもおもちゃ王国の中で食べています🍽
周辺に飲食店はほぼありません。
あったとしても子連れで入る感じではないです😅

• kn

kn

遊具も楽しめるんですね😊
    やっぱり子連れで行けそうなランチは周辺ないですよね💦おもちゃ王国内で食べようと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

1歳過ぎに行きました。NHKエリアだけでも楽しんでましたが、ほかのおもちゃの部屋や外の砂場のエリアなどでも遊び11-16時くらいまでいたと思います。
園内でもいろいろ食べられるのと子ども用の椅子もあるので楽かなと思います!
帰り道で食べるとしても回り道して軽井沢や草津とかまで行かないとなかなかないかなと思います。

• kn

kn

結構いられますね…😳
    午前中遊んでお昼食べて帰ろうくらいで思っていました😂
    泊まりなら軽井沢、草津方面もアリですが日帰りだとちょっときついですね💦今度は泊まりで予定立てたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 10月27日