コメント
退会ユーザー
目の周りってかなり皮膚が薄いのでボディーソープかなにかにかぶれちゃったり?したのかなあって感じですよね💦
退会ユーザー
目の周りってかなり皮膚が薄いのでボディーソープかなにかにかぶれちゃったり?したのかなあって感じですよね💦
「お風呂」に関する質問
旦那に飲み行っていいか聞かれるのムカつく。 お風呂2人入れるの大変だなと思って許可とりたいんだけど...って一言付き。 大変なの分かってるなら、聞くなや。 それ、私は「うん、飲みに行っていいよ!!」って言うしか…
1~2歳児クラスのお子さん、朝保育園に行く前と保育園から帰ってきてからのお家でのスケジュールを教えていただきたいです!!🙇♀️ 子どものご飯、親のご飯、お風呂、遊び、起床就寝などなど。 私は今育休中です。 8時~9…
赤ちゃんのお風呂上がり、頭皮も保湿してますかー? した方が良いって聞いていたので、髪があまり生えてなかった時期はがんがんやってたのですが、最近は髪の毛が生えてきて保湿というより髪にぬってるみたいになっちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
もしボディソープが合わなかったら、他の場所も赤くなりますよね?目だけ赤くなることってあるんでしょうか💦