( ✌︎'ω')✌︎
ふりかけ、延長コードあったほうが絶対いいです!

ママリ
S字フックもあると便利でした!
ベッドの柵にポーチなど引っ掛けられたのでそこにピュアレーンなど入れてました!

はじめてのママリ🔰
自分でコンビニ行かせてもらえなかったので、多めにお菓子や飲み物もってたほうがいいかもです!
あと、しおりに書いてあると思いますが、スプーンや箸が出ないので、多めにもって行ったほうがいいです!
( ✌︎'ω')✌︎
ふりかけ、延長コードあったほうが絶対いいです!
ママリ
S字フックもあると便利でした!
ベッドの柵にポーチなど引っ掛けられたのでそこにピュアレーンなど入れてました!
はじめてのママリ🔰
自分でコンビニ行かせてもらえなかったので、多めにお菓子や飲み物もってたほうがいいかもです!
あと、しおりに書いてあると思いますが、スプーンや箸が出ないので、多めにもって行ったほうがいいです!
「出産予定日」に関する質問
予定日超過したお子さんの性格について 2人目出産予定日超過4日目、一度前駆陣痛を感じたっきり何もありません… こんなにのんびりやが入っているなんて思いませんでした… どんなに家族みんなで頼み込んでも、世に伝わる…
出産予定日10月の終わりくらいです 1人目の子が10日位早く生まれたので、もしかしたら今回も早いかもね〜と産院で言われております。 そこで旦那さんが9月〜自分の予定は入れない! と言っています😇😇 でもそれって旦那…
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント