コメント
可愛いろんP ·͜·☆
なぁぷ久しぶり\(^o^)/
昇給おめでとう🎊
掛け持ち考えてるの?
私は転職考えてるんだけど
今より融通効くとこあるのかな…と思って結局ズルズル働いてる😇←
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
なぁちゃん昇給おめでとうーー❤️❤️❤️❤️
それはわかる🥺
時給の事も勤務時間の事とか…🥺
掛け持ちなんかしたらなぁちゃん倒れるからしちゃダメよ☝️🙅♀️
何ならなぁちゃんが店長になるぐらいスキル上げちゃうとか🙌❤️
でもそうすると子育てしながら店長は大変か🥺
-
なぁぷしゅ
ままちゃんありがとー!🥹🩷
ままちゃんもお仕事どう??💅
妊娠前は掛け持ちしてなんだけど、どっちもゆるーいとこだったから全然ラクだったのよね🤣
私も小さいお店なら社員とか店長考えたけど、まあまあ全国的に名の知れてるお店だから店長は社員でも経験やスキルないと厳しいのと
社員になると売り上げの数字とか色々言われるようになるから自分には無理だなって🥺- 10月26日
-
私は11月からジュニアネイリストデビューする事になったよ🥺💅
そうなのか🥺🥺
アパレルも厳しいのね🥺
確かに数字のこと言われるのは私も無理だ😂💦💦
あとは責任も重くなってくるしね🥺
でもお迎えあったりで午後勤務は厳しいよね😭
もうさ、みんなが住みやすいような経済にしてほしい!!😂- 10月26日
-
なぁぷしゅ
えええー!すごい!!
近ければ指名するのに🥺!!
そうそう😇今もパートの中では責任ある立場なんだけど、社員となるとますます売り上げについて言われるし…仕事終わっても帰ってから育児もあるからなるべくストレス抱えたくないしさ🤣
ほんとだよねー🥺扶養とかもあるし(私は扶養外だけど)もっと住みやすく稼ぎやすくなってほしい…- 10月27日
-
ありがとうー🥺❤️
施術時間やフォルムとかの仕上がりでデビューいっちゃお!って感じだったけど、まだまだ出来ないこと多いから不安😂
数こさなきゃ出来るようにならないから、気合いで乗り切る🔥🥺
もうなぁちゃんいつでも社員になれるレベルじゃん😳❤️
ストレス抱えっぱなしだと子供にも旦那にもイラついちゃうしね🥺
てか昨日?なぁちゃんだったよね、コートとかの上着試着したのにボタンとかつけずにそのままにするお客さん多すぎって投稿したの🤔
ユニクロ行ったんだけど、確かにみんなコート開けっぱなしだったからしめといたよ🤣👍- 10月27日
-
なぁぷしゅ
すごーい🥹!!
技術だけじゃなくて努力してるところも認めてくれてるんだろうなぁ🥹✨
そんなことないよ🤣むしろ接客業しかしてきてないから今後不安もある😇
そうなの!!ままちゃんなんて優しすぎるんだ!!
確かに荷物持った状態でファスナーとか閉めるのめんどくさいのわかるけどさ、あまりにもみんなそのまま戻すから腹たった🤣☝️
ままちゃん神客だわ🥺🩷ママリ1等×10回あたりますように🥺🩷- 10月27日
-
おはよ❤️❤️
デザインとかも分からない事は教えてくれるし、店長以外のスタッフもみんな歴が長いから空いてる時間に聞いたら教えてくれるから環境は恵まれてると思う🥺
接客業できるの強味だと思うよ❤️
転職するにも接客業してたらだいたいいける😆✨
やっぱそうだよね!!!!✨
私コート試着したらちゃんと元に戻すようにしてたんだけど、これからもちゃんとボタンやファスナーして戻すようにするね🫶
グッドアンサーもたくさんありがとう❤️
抽選回して1等目指すね😆💕💕💕- 10月27日
なぁぷしゅ
ろんぴひさしぶりー!♡
ありがとう🥹✨
そうなの!今のままでも不満はないけど、なんかちょっと気分転換したい+旦那が転職したんだけどちょっと年収下がりそうでさ💦
週1〜で入れそうなところ探してるけどなかなかなくて🥺
子どもいたり長年働いてたら結局今のところが一番かも…?って思うよね😇もう無理!て思うようなことがあれば本気で考えるけど別にめちゃくちゃ不満あるとかじゃないと重い腰もあがらないし…笑