コメント
ままり
二重に変わってほしいのですか??
ママリ
上のお子さんはどうですか?
同じパターンなら同じようになるんじゃないかと…🤔
-
のぞむ
上の子は最初から二重でした。😍💕
- 10月26日
はじめてのママリん
一歳頃から熱出したら二重になるようになり(熱下がるとひとえに戻る)、五歳頃??かな?いつの間にか二重が定着しました☺️
-
のぞむ
ありがとうございます。参考になります😊
- 10月27日
ママリ
上が生後1ヶ月、下が生後9ヶ月です☺️
その後は1歳くらいまで一重だったり二重だったりで、1歳すぎてから二重で定着しました。
-
のぞむ
間違えてしたにコメントしちゃいました。すみません。😅
- 10月27日
のぞむ
お写真、ありがとうございます。😊大変参考になります。うちはこんな一重です。二重になりやすい一重とかなりにくい一重はあるのかな?
ママリ
お子さんのお目目とっても可愛いです☺️🩷
うちの娘は、新生児の頃こんな感じで薄目のときうっすら二重線がありました(その後消えましたが)
一度でも二重の期間があるとなる可能性は高いみたいです。
でも上のお子さんが二重とのことなので、両親どちらかが二重でしたらこれから二重になる可能性あると思います☺️
-
のぞむ
ありがとうございます。😊参考になります。分かりやすい写真もありがとうございます。😆
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
我が家も4ヶ月の女の子がいます!
産まれた直後は二重の線があったのですが、だんだんと一重になりました。眠い時、寝起き等は二重の線が出てきて、またすぐに一重に戻ります。
最近右目だけ二重の時間が多くなってきました。でも昼寝をした後なんかはまた一重になるので、毎日目の形が違います😅
写真は一番上が眠い時に出てくる一重、真ん中と一番下がここ最近の様子です。
ご両親は2人とも二重でしょうか?それでしたらそのうち二重になる可能性が高いと思いますよ😀
のぞむ
今でも可愛いですが、二重ならもっと可愛いなと😉💕