お出かけ 今日は会社のイベントに息子を連れていきました。同僚の長男君と同級生… 今日は会社のイベントに息子を連れていきました。 同僚の長男君と同級生。何だか、嬉しかったな。 来年も連れてこー 最終更新:10月27日 お気に入り イベント 息子 会社 男 堕姫魔魔(だきママ)(生後11ヶ月) コメント みみみ うちも今度会社のイベントに連れて行きます😊 同級生いると嬉しくなっちゃいますね! 10月27日 堕姫魔魔(だきママ) ですねですね。日韓ハーフって言ったら、びっくりされました笑 10月27日 みみみ 日韓ハーフなんですね😊 10月27日 堕姫魔魔(だきママ) 旦那が韓国人ですのよ🇯🇵🇰🇷 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堕姫魔魔(だきママ)
ですねですね。日韓ハーフって言ったら、びっくりされました笑
みみみ
日韓ハーフなんですね😊
堕姫魔魔(だきママ)
旦那が韓国人ですのよ🇯🇵🇰🇷