雑談・つぶやき 今日、小1の息子の描いた絵が県の特選に選ばれて県立美術館に展示され… 今日、小1の息子の描いた絵が県の特選に選ばれて県立美術館に展示されるって連絡がー😂 学年で1人だけ選ばれたと。 本当に不思議で仕方ない。。 どんな絵を描いたのか本当に気になる!! 夫も私も絵心ゼロ。 普段の息子の絵も、やっぱり私達2人の子どもだよね😂レベルで息子に申し訳ないくらいなのに特選て😂 最終更新:10月27日 お気に入り 夫 息子 美術館 はじめてのママリ🔰 コメント トマト大好き❤ わぁ~✨ おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 それは誇らしいですね! お祝いですね💡 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 賞状もらってきたらお祝いしようと思います♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
賞状もらってきたらお祝いしようと思います♡