義理実家で兄弟喧嘩あり、子供に怒られ、義父にも怒られてしんどい。外野の口出しにイライラ。旦那も不在で1人になりたい。
義理実家来たけど、兄弟喧嘩勃発。
それを仲裁したら上の子が大泣きしてきて、私を殴ってきたから、強めに注意していたら、
何故か義父に私が「怒りすぎ!普段甘えさせてもらってない、可哀想だ」と怒られた😮💨
意味不明。まじでしんどい。
なんで私のせいになるんだよ🙄
4歳6歳で前より子育ては楽になったと思ってきたけど
まじで外野の口出しうざい。普段ワンオペだし、私パニック持ち出し、メンタルもきついーー
旦那も義理実家帰省してるのに1人で用事に出かけたし、
本当1人になりたい…
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみみ
うわー最悪ですね…
普段を見てないくせに!
ここで注意しなくて、誰にでも殴るような子になったら責任取ってくれるんですかね?
ホントお疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♡
そうなんですよ!悪い事して注意してるのに、それを止められるのが意味分からなさすぎて🙄💔私が一方的に八つ当たりしてるとか、子どもに手を出してるとかなら止めてもらって当然ですけど、悪い事注意しただけでキレられたのが謎すぎてイライラが止まりませんでした🫠
ありがとうございます😭✨
みみみ
最近は悪いことしてても注意しない親が結構いますけど、自分の親世代でもそういう感じなんですね😇
はじめてのママリ🔰さんの教育は正しいと思います✨
はじめてのママリ🔰
他所の子や、自分(義父)に対して子ども達が挨拶しなかったらめちゃくちゃ怒ってくるのに、自分に関係ない事やとにかく孫が泣いている→嫁の子育てが悪い👎になるみたいです😅
その癖、何かの虐待のニュース見てわざわざ連絡してきて「虐待してないか大丈夫か」と言われた事もあります😇
ありがとうございます🥲
励まされます😭✨
みみみ
え!虐待の件、めちゃくちゃ失礼じゃないですか?
なんなら義父がママを虐待してるんですけど😇😇😇
してると思ってんの?って感じですよね!私ならキレそう😇
はじめてのママリ🔰
もう、ずーーっと失礼なんです😭💔ここに書ききれなくらい沢山ありすぎて🥲
共感してもらえて救われます🙇🏻♀️🥲✨
その時はキレる気力も残ってないくらい心身共に疲れ切ってて、キレずに泣きましね😭
今なら絶対ブチ切れます😂‼︎笑
みみみ
それでも義実家に行ってるの偉すぎるんですけど😭✨