アンパンマンミュージアムでミュージアム限定じゃないものを欲しいと言…
アンパンマンミュージアムでミュージアム限定じゃないものを欲しいと言われたらどうしますか?ぬいぐるみやおもちゃです
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

退会ユーザー
買いますー行った思い出になると思うので☺️

ままり
そう言われる前提で行くので、値段などを見ながら子供と折り合いをつけます🥸

はじめてのママリ🔰
金額的に買える範囲のものなら記念だと思って買います☺️
アンパンマンミュージアムでミュージアム限定じゃないものを欲しいと言われたらどうしますか?ぬいぐるみやおもちゃです
退会ユーザー
買いますー行った思い出になると思うので☺️
ままり
そう言われる前提で行くので、値段などを見ながら子供と折り合いをつけます🥸
はじめてのママリ🔰
金額的に買える範囲のものなら記念だと思って買います☺️
「おもちゃ」に関する質問
怒ったら物を投げる 例えば人を叩いたりしてるのを注意したら、真顔で見つめてきて、 その後、おもちゃを真顔で投げてこちらを見つめてきます。反応しなかったら、またおもちゃを投げて見ます。 イライラしてるのかな… …
4歳児 口が達者 生意気すぎる😂 高校のとても仲良かった友人とよく遊び、家にお邪魔させて貰うのですが、その時の話です。 そろそろ帰るかなー!と私が帰る準備をし出すと、「あー、やっと帰ってくれる」とか、「早く…
1-2歳のおもちゃや絵本、グッズなどで、買って良かったものはありますか? 男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます🐣 オモチャ 知育 指先 バースデー 1歳 12か月 1歳半 外遊び 室内遊び 読み聞かせ リクエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント