子育て・グッズ 生後9ヶ月男の子です。最近お風呂上がりにタオルで顔と頭を拭かれるのを… 生後9ヶ月男の子です。 最近お風呂上がりにタオルで顔と頭を拭かれるのを すごく嫌がります。 体を拭くのは問題ないです。 普段、顔を触ったり頭を撫でたり帽子を被ったりするのは 全く嫌がりません。 タオルキャップのようなものを つける方がいいのでしょうか? 何か対策方法があれば 教えてほしいです😭 最終更新:11月7日 お気に入り お風呂 生後9ヶ月 男の子 体 帽子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 対策という訳では無いですが、、、時期的なものでいずれ嫌じゃなくなるので今はもう嫌がられたとしても適当にサッとでやるだけとかでいいと思います😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうですよね! サササッとやるようにします! 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね!
サササッとやるようにします!