コメント
はじめてのママリ
対策という訳では無いですが、、、時期的なものでいずれ嫌じゃなくなるので今はもう嫌がられたとしても適当にサッとでやるだけとかでいいと思います😊
はじめてのママリ
対策という訳では無いですが、、、時期的なものでいずれ嫌じゃなくなるので今はもう嫌がられたとしても適当にサッとでやるだけとかでいいと思います😊
「お風呂」に関する質問
2歳過ぎのお子様の夜ご飯から寝る時間のスケジュールを教えて欲しいです☺️ またお風呂は家族でどのように入ってますか? いつもそこが遅くなっていて寝るのも遅くなっている気がしてます💦
知人の家庭の話で、よそのことをあれこれ言うべきではないと思いつつモヤモヤするのでご意見伺いたいです。 まだ2歳になってない小さなお子さんがいるのですが(私の子と同学年になります) 週に1〜2回風呂キャンしている…
生後10ヶ月です。 おやつの時間をまだ作ってないのですが、作った方がいいでしょうか? 今は15:30ごろに昼寝から起きてきて、16:30ぐらいに3回目の離乳食、17時ぐらいにミルク60〜100、19時ぐらいにお風呂、19:30ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね!
サササッとやるようにします!