コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
うち、めちゃめちゃしてました。発達問題ないですよー
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
うち、めちゃめちゃしてました。発達問題ないですよー
「3歳」に関する質問
コメダ珈琲ほぼ初めて行ったら高くてびっくり😂同じような方いませんか😂? 今日公園帰りのお昼に、もうすぐ3歳の娘とふらっと入店。 値段見て固まった😱ランチセット710円ドリンク付きかと思ったらプレートだけ😱娘の飲みた…
おもちゃ買わないのに3歳の子をトイザらス連れて行くのって酷ですかね? 買わないというか、1ヶ月後の誕生日プレゼントの下見で、どんなのが欲しいか本人に見てもらおうかなと思ったのですがまだ早いですかね? スーパー…
2人目の育休を終えて3歳、1歳の子供を育てながら正社員で働いています。 今の病院は7年勤務しておりそれなりに仕事も全て覚え中堅の立場になっています。私が育休の間は誰か雇うわけでもなく残りの人数でも仕事は全然回る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんなくらいの頻度でどんなことを真似してました?あといつくらいでおさまりした??😭
はじめてのママリ🔰
毎日してました。笑
DVDとかで見たり聞いたりしたセリフを、ごはん食べながらとか寝る前とかブツブツ真似してて、めっちゃ怖かったです‥😂
おままごとしながらなにかのセリフ真似たりもよくしてました。
空想の中にいるような、一人芝居のような。
私も、めちゃめちゃ悩みましたが、確か年少に入る位で終わったかなー?
ずっと私が自宅保育してたんですが、幼稚園行き始めてお友達できてからは無くなりましたね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そしたらお子さんは遅延性エコラリア?って感じだったんですかね?言ったことをすぐ言うとかはなかったですか?今お子さんはおいくつですか??
はじめてのママリ🔰
はい!うちは遅延性でしたね。
言った事をすぐ言うのは無かったかな‥
今は5歳です!
発達問題なしです(^o^)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとございます!!
エコラリア意外には癇癪とか気になることはなかったですか?🙄
はじめてのママリ🔰
うちは、癇癪は無かったです。
でも、好奇心旺盛で、チョロチョロはしてましたね。
今でも多少視覚優位ではあります。
昔は怖いもの知らず!って感じでしたが、最近は少し繊細なのかな?って場面も出てきて、成長と共に性格は少しずつ変わってきているかもしれません。