雑談・つぶやき 真顔でスルーってうざ😂私も色々聞かれたりするのはあまり好きじゃ無いけ… 児童館で2歳の娘が「こんにちは😊」ってお礼までしてるのにスルーしてる親子なんなんだよ!真顔でスルーってうざ😂私も色々聞かれたりするのはあまり好きじゃ無いけど、 色々話しかけてるんじゃないのに挨拶さえ嫌なら人が居ない寂れた公園でも行けば良いのに!! 最終更新:10月27日 お気に入り 1 2歳 親子 公園 児童館 ママリ コメント 34 挨拶しない人いますよね💦 親が挨拶しないから子も挨拶しないんですよね💦 娘さんは偉かったね💜と 褒めてあげましょ😊 10月26日 ママリ ほんとですよね😱コミュ障になってほしくないのでいつもこんにちは、おはよう、は言わせてます😆 褒めます😆💓💓 10月27日 34 分かります! 挨拶はしっかり出来てれば印象良いですからね☺️ うちも挨拶は躾てます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよね😱コミュ障になってほしくないのでいつもこんにちは、おはよう、は言わせてます😆
褒めます😆💓💓
34
分かります!
挨拶はしっかり出来てれば印象良いですからね☺️
うちも挨拶は躾てます!