コメント
はじめてのままり🔰
排卵日確実なら心配ですが、ずれた可能性ないですか?
前回も心拍確認できたなら今が5wってことはないかと、、前回の受診はいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自然妊娠なら週数ずれてても大丈夫な気がしますが、小さいとは赤ちゃんが?胎嚢がですかね?🥹
-
はじめてのママリ🔰
どちらも小さかったのですが、無事平均の大きさにまで育ってくれました!☺️
- 11月8日
はじめてのままり🔰
排卵日確実なら心配ですが、ずれた可能性ないですか?
前回も心拍確認できたなら今が5wってことはないかと、、前回の受診はいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自然妊娠なら週数ずれてても大丈夫な気がしますが、小さいとは赤ちゃんが?胎嚢がですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
どちらも小さかったのですが、無事平均の大きさにまで育ってくれました!☺️
「妊娠7週目」に関する質問
初診に行こうと思って電話したら ホームページから予約しないといけなく いける日が7週4日でした、、 同じような方いますか?🥹 もう少し早く行った方が良いとは思いますが 早くてその日しか予約ができないです😭
妊娠7週の2人目マタです🤰 1人目はチャオリは1度しかなかったのですが、今回の妊娠ではほんの少量ではありますがチャオリが今の時点で3度程あります。 初診ではエコーを診てもらって血の塊とかは見えないからチャオリはそ…
初めて稽留流産と診断されました。 自然排出を待ってから 手術を検討すると言われました 腹痛も出血もまだなんにもなく いつ始まるんだろうとビクビクしております 経験された方 痛みはどのような痛みでしたか、 また、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません💦
2回目の心拍確認の4日前です。仕事中に腹痛がして、急遽受診した際に心拍確認ができました!
先週受診した際にはだいぶ大きくなっていて、平均の大きさになっていたので大丈夫そうでした!☺️