コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら心配ですが、ずれた可能性ないですか?
前回も心拍確認できたなら今が5wってことはないかと、、前回の受診はいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自然妊娠なら週数ずれてても大丈夫な気がしますが、小さいとは赤ちゃんが?胎嚢がですかね?🥹
-
はじめてのママリ🔰
どちらも小さかったのですが、無事平均の大きさにまで育ってくれました!☺️
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら心配ですが、ずれた可能性ないですか?
前回も心拍確認できたなら今が5wってことはないかと、、前回の受診はいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自然妊娠なら週数ずれてても大丈夫な気がしますが、小さいとは赤ちゃんが?胎嚢がですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
どちらも小さかったのですが、無事平均の大きさにまで育ってくれました!☺️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7w6dです。 この一ヶ月ずっと元気がなくて家のことも仕事もおろそかです。 1人目と2人目の時もそんな感じでしたが、妊娠しても変わらずテキパキできてた人っていますか? コツはありますか? 今回食べづわりもひどく…
最終生理から数えると7w0dで、胎嚢が24mm、心拍確認できずでした。 また来週検査しますがとても不安です。 排卵は確定ではないです。 胎嚢は1週間前に11mmだったのが育っているので心配ないと言われましたが… ちなみに…
6w-7wがつわりピークだった方いますか? 現在8w5dですが、8wに入ってからつわりが落ち着きました。2日前に胎芽の大きさ&心拍ともに問題なさそうなことを確認しており、つわりが軽くなりはじめた日よりも後だったので成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません💦
2回目の心拍確認の4日前です。仕事中に腹痛がして、急遽受診した際に心拍確認ができました!
先週受診した際にはだいぶ大きくなっていて、平均の大きさになっていたので大丈夫そうでした!☺️