※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w1dの健診で心拍確認できましたが、小さいと言われました。同じ経験の方、出産まで成功した方いますか?初めての妊娠で不安です。

7w1dの健診で心拍確認(2回目)できました。けれど、小さいようで、5w程の大きさでした。予定より小さいと言われた方で無事出産までできた方はいますか?
初めての妊娠で検索魔になり、安心したり不安になったりです😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確実なら心配ですが、ずれた可能性ないですか?
前回も心拍確認できたなら今が5wってことはないかと、、前回の受診はいつでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまいすみません💦
    2回目の心拍確認の4日前です。仕事中に腹痛がして、急遽受診した際に心拍確認ができました!
    先週受診した際にはだいぶ大きくなっていて、平均の大きさになっていたので大丈夫そうでした!☺️

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

自然妊娠なら週数ずれてても大丈夫な気がしますが、小さいとは赤ちゃんが?胎嚢がですかね?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも小さかったのですが、無事平均の大きさにまで育ってくれました!☺️

• 11月8日