コメント
はじめてのママリ🔰
絶対にギャン泣きするので、ドライブしてでもお昼寝させちゃいます😭
ママリ
まさに昨日そうでした💦
お風呂入れるまですっごい泣き叫んでて、けど切り替えが早いので、お風呂入ってたらご機嫌になりました😂
はじめてのママリ🔰
絶対にギャン泣きするので、ドライブしてでもお昼寝させちゃいます😭
ママリ
まさに昨日そうでした💦
お風呂入れるまですっごい泣き叫んでて、けど切り替えが早いので、お風呂入ってたらご機嫌になりました😂
「2歳」に関する質問
2歳半の男の子のクリスマスプレゼントで悩んでます! 上にお姉ちゃんがいてある程度おもちゃが揃っているのであげるものがありません😩💦 2〜3歳の男の子が喜ぶもの教えてください😭 恐竜、車、生き物が好きです。
申し訳ございませんが、誹謗中傷や、お子さんが発達障害なのでは?などのご意見はお控えください💧 小学生以上のお子さんをお持ちの方、 子供を叩いてしかることはありますか? もともと叩くのは反対派で、現在8歳ですが…
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時間に合わせてるって感じですか?
13時のドライブで寝なくて、17時とかの帰りに寝ちゃうことありません?😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず12時過ぎには寝室に行って、だいたいは寝てくれるんですがまだ遊びたい欲があると眠いのに頑張ってしまうので、ドライブして踏切見に行こうと言って連れ出すとだいたいすぐ寝ちゃいます!
スーパーの立体駐車場は薄暗いのでそこで数時間寝たりしてます😂
はじめてのママリ🔰
13時でも寝ないと大変ですよね😭
もう絶対に寝てほしいので9時前には家を出て公園で身体を動かしてます!あとは朝は7時30とかまで寝ると昼寝遅くなるので6時50分くらいに旦那が起きるのでその時に起こしてます!