住まい 愛媛県松山市で一軒家もしくはマンション購入された方いますか? 愛媛県松山市で一軒家もしくはマンション購入された方いますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 マンション 愛媛県 松山市 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント お母 建売住宅購入しました 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!購入されたのは最近でしょうか? 本体価格プラス諸経費どれくらいかかりましたか? 10月27日 お母 最近ではないです💦 もう忘れたのですが全てローンに組んでもらいました!手付金50万?だけ払いました! 10月29日 ママリ マンション購入しました 10月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!購入されたのは最近でしょうか?
本体価格プラス諸経費どれくらいかかりましたか?
お母
最近ではないです💦
もう忘れたのですが全てローンに組んでもらいました!手付金50万?だけ払いました!