妊娠・出産 マタニティブラについて質問です!もうちょいで6ヶ月目に入るのですがマ… マタニティブラについて質問です! もうちょいで6ヶ月目に入るのですが マタニティブラほしいけど合いそうなものがわからず💦 妊娠前のサイズがF75かH70(バスト98)で もう元々使ってて余裕あったものがパツパツ… でもサイズどのくらい買えばいいのかわからず🥲 ネットで探してもよくわからなくて。 ここのいいよー!とかこのくらいのサイズ買えばいい!とかあれば教えてほしいです! 最終更新:10月26日 お気に入り 妊娠前 バス マタニティブラ なつ🔰(妊娠20週目) コメント ちゃん 西松屋で買いました! S・M・Lの表記だったので 普段つけるようなMサイズ購入したら おっぱいパンパンになって きつかったので ワンサイズ大きいほうが良かったなと思いました☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント