コメント

退会ユーザー
グスケット使ってます!
ヒップショルダーと悩みましたが
必要ない時にカバンにも場所をとらずしまえる点から
選びましたが、その後妊娠がわかり、
グスケットなら妊娠中でも使えるのでグスケットにしておいてよかった。と思ってます🥹
退会ユーザー
グスケット使ってます!
ヒップショルダーと悩みましたが
必要ない時にカバンにも場所をとらずしまえる点から
選びましたが、その後妊娠がわかり、
グスケットなら妊娠中でも使えるのでグスケットにしておいてよかった。と思ってます🥹
「抱っこ紐」に関する質問
夏のベビーカー・抱っこ紐でのお出かけについて そろそろ暑くなってきて、子供が汗ばむことが増えました! こないだ片道30分チャイルドシートに載せたらクーラーつけてても頭汗だくで... あわてて西松屋でチャイルドシー…
ずっと抱っこ紐の正解がわかりません、ベビービョルンのハーモニーなんですが、赤ちゃんの太ももがどうやってもキツそうで食い込みシワができます。痩せ型赤ちゃんなんですがきつそうです。
特に前バックルの抱っこ紐について、使用感を教えてください! お腹が大きくなる前に試着した方がいいというアドバイスを受けて、店舗に行ってみたのですが、肩抱き?(前バックル)と腰抱き(後ろバックル)のものがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
確かに、妊娠した時ヒップシートだとできないですね!
肩が痛くなりますか??
退会ユーザー
長時間だと肩にはきますが
うちは比較的歩きたい歩きたい!なので肩痛くなってきたら歩いてもらってます!
みかん
我が家も同じで歩きたい!なので少しの時間抱っこだったら大丈夫ですかね🥹
退会ユーザー
あとは体重次第かもです🥹ちなみに
娘は小柄で8.3キロしかないですが、、30分超えると重いなーと思い始めます😇