コメント
るるるみん
ブランド品ってことですか?
基本返品はできないですよね。。
はじめてのママリ🔰
あちらが本物だと商品説明に書いているのに受け取ってから本物じゃなければ規約違反なのでキャンセルの申し出はできます。
受け取ってから一定期間なにもせずにいると勝手に運営が受取評価して取引終了になるので受け取ってから早めに確認したほうが良いです🙂
-
はじめてのママリ🔰
並行輸入品は偽物ではないですが、メルカリで個人同士でのやり取りとなると、それが本物かどうかの確認の方法も難しいかもですね💦
取引終了されちゃうのは1週間程だったと思います。- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
そのくらいですね!
ありがとうございます😊- 10月26日
はじめてのママリ🔰
不審な点があるなら私なら質屋か正規店に持っていって本物か確認します!
質屋で見積もりを依頼→値段が付いたら本物
という認識です!
-
はじめてのママリ🔰
質屋ですね!
そういうことなんですね🫢
もし、偽物なら
買い取れませんと言われる
ということでしょうか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
依頼するだけで、
ありがとうございます
と言えばいいんでしょうか?
見積もりってお金かかりますか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
依頼するだけして値段を聞いたあとに悩むフリをしながら、少し考えてみます〜!検討します!という感じで持ち帰れば大丈夫かと😊
そうですそうです!
偽物だった場合は買い取れません、当店では扱えませんなどと言われると思います!
もしかしたらお店によるかもしれませんが、買取の査定をお願いするだけなのでおそらく無料だと思いますが、詳しくは持ち込まれるお店のホームページなどを確認されると確実かもですね🤔- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そのような感じですね!笑
わかりました😌
確認してから行ってみます!
ありがとうございます😊- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
確認しなくても
本物と思って使えばいいですね笑