ママリ
早ければ9時、遅くて23時ごろです🙂
土日は買い物行ったり、公園行ったり、実家に行ったりして過ごしてます🙂

はじめてのママリ🔰
早ければ20時半、遅くて22時半です!
土日は食料品の買い出しとか行って、近場の公園でお散歩とかです。三連休はピクニックに行きました☺️子どもは1歳3ヶ月です。
ママリ
早ければ9時、遅くて23時ごろです🙂
土日は買い物行ったり、公園行ったり、実家に行ったりして過ごしてます🙂
はじめてのママリ🔰
早ければ20時半、遅くて22時半です!
土日は食料品の買い出しとか行って、近場の公園でお散歩とかです。三連休はピクニックに行きました☺️子どもは1歳3ヶ月です。
「保育」に関する質問
愚痴になりますが意見ください🥲 専業主婦で育児が辛いというのは甘えですかね? 今は上の子だけ幼稚園にいっていて下の子は自宅保育です 買い物いくにも何にしろ大変といえば大変ですが昼間はそこまでではないです しか…
2歳差で上の子優先ができなかった方いらっしゃいますか? 現に上の子優先ができません 自宅保育なのですが、私が赤ちゃんの泣き声が苦手で、泣いたらすぐ抱っこしてしまう、気になってなん度も見に行ってしまいます 上の…
幼稚園に通われてる方教えてください。 入園して1週間が経ち、早速風邪をもらってきました💦 昨日から咳、今朝から鼻水があり、半日保育後に耳鼻科に行きお薬をもらってきました。 その後夕方発熱し、38.6度まで上がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント