排尿痛と不正出血があり、子宮頚がんの可能性が心配です。経験談を聞きたいです。病院受診を考えています。
排尿痛、不正出血があります。
子宮頚がんの可能性について教えてください。
・現在、3人目産後4ヶ月で完母
・生理は再開してない
・今朝、排尿痛があり、トイレットペーパーで拭くと出血あり(ほんの少し)
・今は下腹部が少し痛い
上2人の時も完母で生理再開したのは、断乳してからだったので、今回生理にしては早いな?!とびっくりしました。
調べると、子宮頚がんの症状と一致していて怖いです。。
続くようなら病院に受診しようと思います。
同じような症状で子宮頚がんが発覚した方、または同じ症状で生理再開しただけだった方。
どんなことでもいいので、経験談があれば教えてください。。
不安でたまりません。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
膀胱炎の可能性もありますよね🥺
私ならまず先に膀胱炎を疑いますが、、
もし膀胱炎なら抗生剤貰えるので飲めば1日くらいですぐに良くなりますよ!
はじめてのママリ🔰
排尿痛があるのなら膀胱炎だとおもいます😧
不正出血は下着につくかんじではなく便器が少し赤いかんじですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
出血は下着にもつかず、便器にも見えないです。トイレットペーパーで拭くと少しだけ赤く付く感じです🥲- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は11年前に排尿痛、便器が薄い赤色の血尿が出て膀胱がんでした😣
子宮からの出血か尿に混じってるかで全然変わってきますので病院オススメします。- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、!膀胱がんですか。。辛い経験をされたんですね🥲
当時、排尿痛は激痛でしたか?また何度も繰り返し起こる感じですか?、、- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
いや💦しみる程度の痛さで最初は下着に少しピンクの出血がついたりつかなかったりで婦人科でがん検診してもんだいなく3ヶ月程放置してたらある日便器があかーく染まる血尿が出て婦人科じゃないってなりました😣
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
子宮頚がんしか頭に浮かばなかったので、、膀胱がんというケースもあるのですね💦
お辛い経験を聞いて申し訳ないのですが、がんが発覚したときは初期でしたか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
初期ではなかったです☺
腫瘍も3cm程あり10年近くかけてこの大きさになったんだと想いますって言われました😳!
ただ5年再発無しで完治と言われ、がん保険も入れましたし今でも定期的にカメラしてますがなんともないです🌱
膀胱は他臓器にほぼほぼ飛ばないので完治率はすごく高いです☺️
主様は何もありませんように🙂↕️
膀胱がんなんて10万人に1人の確率なので大丈夫だと思いますよ🥹- 10月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
膀胱炎ですか、、🥹!!
その可能性もありますね💦
最近、癌で亡くなった方がいたので、考えすぎてました🥲
はじめてのママリ🔰
もし病院行くまで耐えられないようなら、、
ドラストで薬買えますよ。
腎仙散とか、ボーコレンとか、膀胱炎に効くものがあります😌
私は病院行くまでの繋ぎに試したことあります💦
はじめてのママリ🔰
膀胱炎はずっと痛みが続くのでしょうか?
私はずっと痛いわけではなく、、今は落ち着いてるんです💦排尿痛も出血も2回くらいで。
なので余計に何だったのか不安です🥹病院に行こうと思います!
ご親切にコメントくださり、感謝します🙏✨
少し気持ちが落ち着きました😭