子育て・グッズ 2歳の息子が「ジュビロンダン」と言っているのですが、その意味がわかりません。夫に聞いても分からず、色はオレンジだそうです。ジュビロンダンとは何でしょうか? ジュビロンダン 2歳の息子がお腹の上に飛び乗ってきて言いました。 「ジュビロンダン ジュビロンダン」 ジュビロンダンってなあにと訊くと 「これこれなーんだ?これなんだ♪ ジュービロンダン♪」何度きいてもジュビロンダン。 夫に相談してみると、「ジュビロンダンはジュビロンダンだよ」と。 ジュビロンダンってなんだと思いますか?色はオレンジだそうです。 最終更新:10月26日 お気に入り 2歳 夫 息子 レンジ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ ジャンルも分からないですか? 車とか虫とか食べ物とか🤔 これこれなーんだの歌は色々ありますよね☺️ お子さんYouTubeとかで見てないですか?? 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます YouTubeでよくこれこれなーんだは見てます! でも、ジュビロンダンに近いものは… 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
YouTubeでよくこれこれなーんだは見てます!
でも、ジュビロンダンに近いものは…