家族・旦那 元旦那との面会交流で子どもにママも一緒が良いと言われ、心が痛む。関わりたくないが我慢して尊重すべきか。どうしますか? 面会交流での事で相談です。 不倫され、離婚をしました。親権(私)です。 私は元旦那と関わりたくもないので、子ども達と元旦那だけの面会交流をさせてるのですが、 子ども達に、ママも一緒が良いと言われます。その度に、心が痛みます。でも、私は元旦那と関わりたくもないし、一緒に居る空間も本当は嫌なのですが、そこは、私が我慢をし子ども達の気持ちを尊重するべきかなと考えてしまいます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:10月27日 お気に入り 1 旦那 離婚 不倫 親権 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですが一緒に行ってますよ。 会話はほとんどしないです。 10月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、子どもの気持ちを尊重するべきですよね。 10月26日 はな 向こうが執着が凄く、連れ去りの心配があるため付き添っています💦 可能なら付き添いはやめたいです! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、子どもの気持ちを尊重するべきですよね。