雑談・つぶやき 夫がいると本当に精神的に疲れる。普通だったら、予定の無い休みの日く… 夫がいると本当に精神的に疲れる。 普通だったら、予定の無い休みの日くらい自由に過ごして寝たい時に寝かせてあげたい気持ちがあるのが普通だと思うけど、 過去の事今までの事思うと、本当精神的に疲れる。 それに朝も1人だけ寝て休んだのに、昼も昼寝してって、もう存在自体が邪魔。 家事も育児もしなかっただけじゃなく今まで私の邪魔ばっかりして精神的にしんどいのに、ここまでくるともはや存在自体が邪魔にさえ思えてきます。 もう本当疲れさせるのやめてください。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 家事 育児 夫 昼寝 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント