排卵検査薬で陰性でも排卵済みの可能性があります。排卵痛があったが線は薄い。水曜に陽性反応あり。木曜金曜はタイミング取れず。金曜から排卵痛あり。土曜も線が出ず。
排卵済みだからといって、排卵検査薬で線がほぼ出ないほど陰性にならない事もありますよね?昨日排卵痛がずっとあったのに検査薬が微妙に判定ラインより薄い程度で
まだ線が出てました。
水曜に強陽性になりかけな線が出ました。
(左の線が判定線より濃かった)
なので水曜夜中にタイミングとりましたが、木曜金曜はとれなくて。。。
金曜朝から排卵痛始まり夕方頃まであったのでその頃か夜中には排卵してたとおもいます!が、先程、土曜日の朝、排卵検査薬したらまだ線は消えてませんでした😫💧
(いつもはクリニックでエコーにて確認してるので、排卵痛の翌朝には毎回排卵済みと言われる為、排卵痛はわかるタイプです)
- はじめてのママリ🔰
コメント
きなこ
排卵検査薬、真っ白見たことないです!どのタイミングでやっても線は出ます!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね..!!
私、ドゥーテストだとかなり薄くて線みえないかもってのも全然あるのでどーかなと思っちゃって。
ありがとうございます!