はじめてのママリ🔰
言います!
もしそれで化学流産になっても、重みをわかってほしいし、そういうこともあるんだって知ってほしいので!

わんわんお!
3人ともフライングのタイミングで伝えてました🤲
はじめてのママリ🔰
言います!
もしそれで化学流産になっても、重みをわかってほしいし、そういうこともあるんだって知ってほしいので!
わんわんお!
3人ともフライングのタイミングで伝えてました🤲
「旦那」に関する質問
旦那は家族の予定がある日にギリギリまで寝てて義実家行く時のみ早く起きます。日曜日もずっと約束してたのにギリギリまで寝ていて私がキレてしまい予定がなくなりました。 今週末義実家に行く予定ですが、喧嘩してるし私…
小さなお子さんがいるママさん! 旦那さんの突発的な飲み会ってどの程度許容してますか? 前もって言ってくれれば全然いいんですけど、 献立考えて、おかず足りないかなって買い出し行って、 子ども見ながらダッシュで準…
保護者会の集まりが来月の土曜日にあり、出欠連絡来たんですが、その日は私は仕事でした。 普段土曜日仕事の日は旦那が休みを取ってくれるので自宅保育しています。 仕事を休んでわたしが行くか、仕事へ行って旦那に出席…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント