住まい 全く使っていない畳の物置部屋に小さい茶色い虫が数匹死んでいました。… 全く使っていない畳の物置部屋に小さい茶色い虫が数匹死んでいました。指で触るとパラパラしてて、全体的に茶色いです。 何の虫かわかる方いますか? 普段のその部屋と廊下の間に洗濯物を干すので、 除湿機は常につけています。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 茶色 体 洗濯 R❤︎(5歳9ヶ月) コメント かびごん チャタテムシはどうですか? 10月26日 R❤︎ なんか聞いたことあります!害はありますか? 10月26日 かびごん 噛むとかの害はないですが アレルギーの原因にはなりやすいかもしれません.. 一度検索かけてみてください! 10月26日 R❤︎ ありがとうございます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎
なんか聞いたことあります!害はありますか?
かびごん
噛むとかの害はないですが
アレルギーの原因にはなりやすいかもしれません..
一度検索かけてみてください!
R❤︎
ありがとうございます😭