雑談・つぶやき 娘が絵本を音読し始めたんですが、くれよんのくろくんシリーズをスラッ… 娘が絵本を音読し始めたんですが、くれよんのくろくんシリーズをスラッスラ読んでます😳親が読み聞かせたのは3回くらいで、保育園にもないそうです😳天才すぎん?と思ってびっくりしすぎて投稿しちゃいました😳 最終更新:10月26日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 保育園 親 みみ(4歳0ヶ月) コメント ハチ太郎🐕 スラスラ読めちゃうなんてすごいですね🤩 10月26日 みみ びっくりですよね😂 いつのまにそんなにひらがな習得したの?!と思って😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
びっくりですよね😂
いつのまにそんなにひらがな習得したの?!と思って😂