その他の疑問 フードバンクの仕組みや助けられる方法について知りたいですか?経験を共有している方いますか? フードバンクって人助けになりますか? 無印とかでもやってると思いますが、どう渡っていくのかなと気になって。 小分けのお菓子がたくさんありますが食べられずどうしようかと思って。 実際フードバンクで助かったなどの経験ある方いらっしゃいますか? 他の方法もありますがフードバンクについての質問です🙇🏻♀️ 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 無印 お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの方がグループホームを経営されててフードバンクを受け取っていますがすごく助かってると言っていましたよ☺️ 10月26日 ママリ 個人宅ばかりかと思っていましたが、グループホームなどでも利用されてるんですね! お菓子だから困ってる子供がいるならそちらにあげたいなと思って。 教えていただきありがとうございました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
個人宅ばかりかと思っていましたが、グループホームなどでも利用されてるんですね!
お菓子だから困ってる子供がいるならそちらにあげたいなと思って。
教えていただきありがとうございました😊