コメント
はじめてのママリ🔰
腹立つことがあってもオブラートに相手が聞き入れやすいタイミングみていう、嫌な雰囲気なっても朝には元通り!でしてます!
あとは毎晩夫婦の時間があるのでそこで楽しく話せてるのが一番気持ち的にお互い色々吐き出せてるんだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
腹立つことがあってもオブラートに相手が聞き入れやすいタイミングみていう、嫌な雰囲気なっても朝には元通り!でしてます!
あとは毎晩夫婦の時間があるのでそこで楽しく話せてるのが一番気持ち的にお互い色々吐き出せてるんだと思ってます!
「喧嘩」に関する質問
12週初マタです。誰にも相談できず、ここで皆さんの意見を聞かせてください。 旦那と喧嘩をし、離婚したいと言われました。子供もいらない、お前が育てられないならもらうと言われ、モラ気味なので散々な言われようでした…
旦那のモラハラと無神経さが許せなくて旦那と2週間以上口聞いてません。 義家族と同居しててお義母さんは私たちが口聞いてないの察してるようなんですが、これについて何も聞いてこないんですが同居してる義母の対応とし…
離婚するか悩んでいます。 原因は主に価値観の違い、性格の不一致 あとは 結婚前と相手の性格 私に対する対応が変わった と思うからです。 (夫は愛情も対応も変わってない。と言いますが) おかしな話なのは承知で言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
noa
コメントありがとうございます。喧嘩になりにくい雰囲気で話すということですかね?やってみます😣
はじめてのママリ🔰
冗談っぽくというか、そーいやこないだ洗い物せんと寝たやろ〜罰として足マッサージしてもらおかー!!とか(笑)
ネチネチ責めるだけ、はしないようにしてます!
noa
ありがとうございます!結局ムッとしてしまったんですが旦那が察して優しくしてくれたのでなんとか収まりました(笑)
伝えたい時はネチネチしないように言ってみます☺️!