コメント
ママリ
えー😭😭
わたしもそうされたら
考え込んでしまうと思います😔
会社の付き合いで行ってる感じですか?
なあ
ご自身が夢中になれるものもなく暇(考えてる時間がある)だとそうなるかもしれないですね!
うちは嫉妬心も興味もなくわたしは趣味や仕事で毎日バタバタしてて脳みそに旦那のことを思ってる暇がないのでなにしてようがどうでもいいです🤣
-
Kちゃん
ええ!すごいですね😭😭
元々嫉妬深いというのもあるんですけど、仕事始めたらまたそれも軽くなるのかな🥹- 10月26日
はじめてのママリ🔰
家に子供と2人だと考えてしまいますよね💦
私も1人目のときはキャバクラめっちゃ嫌でしたが、今2人目産まれてこの間キャバクラ行かれた時は全然平気でした(笑)
旦那は会社やプライベートで女性と接する機会が全くないので、少しくらい女の子とお話して男らしさ?や口臭・見た目など気にするようになればいいと思いました(笑)
そう思えるようになったのも私自身仕事復帰してたり、飲み会も行ってるのからだと思います💦
Kちゃんさんも旦那さんのこと考える暇がないくらいの趣味があったり推しを見つけたりしたら考えすぎずにいれるはずです✨️
-
Kちゃん
ずっとこの重い感情のまま何年も過ごしてくわけではないといいなって思ってます💦
そういう考えもあるんですね💦
私の旦那は、普段から女性とサシ飲みしたりするので、それすら嫌なのにキャバや席につくスナックも嫌です、、
やっぱり趣味や仕事大事ですね!- 10月27日
Kちゃん
仕事もありますが、昨日は友達が行きたいと言ったからと言ってました。私に言ってこないでだけで、行ってる時あると思います😭