コメント
ででで🍄
逆転現象になってると思います!
2回化学流産をしました。その時の1回が画像の通りです。
今のお腹の子の時は逆転現象になりませんでしたがここまで育ってくれてます😊
なのでまずまずのホルモン値なんじゃないでしょうか🥰
👶
過去の記事に申し訳ありません
その後のお話お伺いできますでしょうか?
-
はじめてのママリ
現在8週です😊
- 6時間前
-
👶
貴重なコメントありがとうございます😭😭全く同じ感じで胎嚢待ちでした
皆さんもっと逆転現象がしっかりでてて不安な記事ばっかり目に入り、、胎嚢確認心拍などは遅れなく週数通りでしたか?🥹🥹- 6時間前
-
はじめてのママリ
判定日のhcgはどのぐらいでしたか?
私はBT10でhcg157で低かったです。
胎嚢も小さめで胎芽も数週的には小さめと言われましたが昨日8週4日では2センチに成長してました‼️- 6時間前
-
👶
判定日は尿検査のみでしかも25から反応する激甘の検査薬で全くわからないんです。ドゥーテストを自分でしてる限り不安になだて、、、今心拍確認は一回目とかですか?☺️
- 5時間前
-
👶
また差し支えなければですが
その後のドゥーテストの検査薬とか見せていただくことは可能でしょうか?😭😭- 5時間前
-
はじめてのママリ
心拍確認は6週でしたので昨日で3回目でした!
下がBT15です。- 5時間前
-
👶
ありがとうございます😊検査薬めちゃくちゃ似てる感じがしてとても希望です😭💕😭💕皆さん逆転現象であげてる写真は確認線の線がもう糸のようになってるので不安で不安で、、、つわりとかは大丈夫ですか?母子ともに元気に過ごされますようお祈りしてます(^ ^)
- 5時間前
-
はじめてのママリ
わかります。皆さんの検査薬は綺麗な逆転現象になってますよね!!
胎嚢確認まで化学流産にならないか心配でした🥺
👶さんはいつ胎嚢確認ですか?
つわりは大丈夫です!!ありがとうございます✨
以前11週で流産したことがあるので12週の壁こえるまで不安です。- 5時間前
-
👶
そうですよね
胎嚢確認と心拍確認まで不安ですし
そのあとはやはり12週の壁ですよね🥹🥹本当妊娠出産は奇跡といいますがこんなに難しいのか皆ぱっぱとうんでたりするようにみえるけどなんでだーて不安になることもありますよね!🥹クリニックはもうすぐ卒業ですか?(^ ^)- 5時間前
-
はじめてのママリ
妊娠出産は奇跡ですよね!
私は年齢が20代ということもあり体外受精してる人が周りにいないので職場でも肩身狭いです😢
治療しながらの仕事本当大変です。
産科と不妊治療同じ病院なのでそのまま同じ先生に出産まで見てもらう感じです😊✨
母子手帳も貰ってきていいよって言われましたが前回のこともあり来週もう一度元気な赤ちゃんみてからにしたいっていったので母子手帳もまだです‼️- 5時間前
はじめてのママリ
検査薬の写真ありがとうございます!
BT10の判定日で低hcgだったので不安でした😥
写真薄くなってますね💦