中学時代に影のある男の子と出会い、高校で再会。26歳で再び出会い、気持ちを告白されるが結婚に至らず。タイミングの重要性を感じるエピソード。
みなさんドラマやマンガみたいな恋愛経験ってありましたか?なんか突然思い出したことがあって長いけど見てください(笑)
中学生の時、同級生の中でも目立たない、ちょっと影のある小柄な男の子がいたんですが高校の時、なんか偶然会ったからお茶したのがきっかけで彼の実家(近所)に行ったら高級ラウンジみたいなリビングですごくお金持ちの子って知って、色々話したらお母さん小さい頃に亡くなってお父さんはほとんど家にいないって言ってて。
まだ16だったけど、だからいつもちょっと悲しそうな顔してたのかってわかって気づいたら抱きしめててずっと無言でしばらく横になってました。
そこから高校生活、私は彼氏できても運動会のゼッケンつけてあげたり時々家行ったり会って話してたけどお互い部活や受験も忙しくなっていつのまにか会わなくなって
26くらいの時六本木のバーで偶然再会。アメリカに留学後、誰もが知る超大企業に勤めて背も伸びて眼鏡やめて超男前になった彼が目の前に現れて。でも儚げな雰囲気はそのまま。
そのあとも何度か会って、最後の時タクシー私だけ先に降りる時に「お前のことずっと好きだったのかも」って言われて、、
ってことがあったことを思い出したんですけどこれはドラマや漫画の世界すよね?(笑)
普通だったらそのあと色々起こって結婚するやつ。
タイミングがなーーー。
って発作を今起こしてます。
人生タイミング大事ですね。
- ちゅーん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ゆー
あります!高校生の時人生最大大恋愛をしました!
今思い出しても失恋ドラマにありそうな劇的な展開だったと思います笑笑?
ミッフィ
男の子2人とも私で3人仲良かったのですが2人に告られました!ちょっと漫画っぽいなって思いました😂
-
ミッフィ
2人とも ではなく 2人と です!笑
- 10月26日
-
ちゅーん
そ、それは😵💫どちらの男性か選ばれたのでしょうか?←
- 10月27日
-
ミッフィ
いえ、どちらとも付き合ってないです!
- 10月27日
-
ちゅーん
わぁ現実😍(笑)
- 10月27日
ゆー
?はミスです😣😣
ちゅーん
失恋ドラマなんですね😭ということは結ばれなかったんですね💦私は自分でふいにしてしまったような記憶です。今思い出しても切ないですー🤣