子育て・グッズ 和光堂のベビーランチ(7ヶ月から)のものって、スプーンで簡単に潰れて… 和光堂のベビーランチ(7ヶ月から)のものって、 スプーンで簡単に潰れてペーストっぽくなりますか? 外出時に使いたいのですが、 底がざらざらになった離乳食用の皿とスプーンですり潰せばペースト上になるくらい柔らかいですか? あまり固形だと口から出しちゃう子なので、7ヶ月すぎたら使いたいのですがどれくらいの柔らかさか想像がつかず、、🤔 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 離乳食 ベビー 外出 ランチ 和光堂 スプーン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BFってかなり柔らかく作られてます!潰れます! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!!