子育て・グッズ 前使ってたiPhoneの充電が切れてたので充電しようとしたら1%で止まって… 前使ってたiPhoneの充電が切れてたので 充電しようとしたら1%で止まってて アクティベーション中です?みたいな表示が出ては電源が切れて、充電できないです。 どうしたら良いでしょうか??😭 赤ちゃんの頃の写真とか動画とかあるのに困ってます💧 助けてください😭 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 赤ちゃん 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 電源が切れた状態で長い間放置されていた携帯は続かずに1日充電しないといけないです 。 10月26日 はじめてのママリ🔰 電源切れなくなって表示も消えました!なんだったのか、、、ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電源切れなくなって表示も消えました!なんだったのか、、、ありがとうございます!