子育て・グッズ 令和5年1月生まれなんですけど幼稚園年少から入園するのって令和8年4月… 令和5年1月生まれなんですけど 幼稚園年少から入園するのって令和8年4月で合ってます??🤔 もう既に2箇所まで候補は絞ってあるんですけど(お迎え要請に迅速に答えられる距離が2箇所しかなかった笑) 来年園見学だったり、願書提出で合ってますか??🤔 最終更新:10月26日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 合ってると思います👌 来年見学して来年の10月に願書貰って提出ですね😎 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!