はじめてのママリ🔰
最初はベビー用の乾麺を使ってました!
一袋使い切ってから(10ヶ月頃)は大人用のを柔らかく茹でて短く切ってます!
退会ユーザー
ベビー用の乾麺をジップロックに入れて手で潰してから茹でてました☺️
ぷにか
大人用の乾麺を茹でた後にハサミで切ってました😂🩷
はじめてのママリ🔰
今回はベビー用の乾麺を買いました!
茹でる前に砕いて、茹で上がって長いようならハサミで切ろうと思います😊
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
最初はベビー用の乾麺を使ってました!
一袋使い切ってから(10ヶ月頃)は大人用のを柔らかく茹でて短く切ってます!
退会ユーザー
ベビー用の乾麺をジップロックに入れて手で潰してから茹でてました☺️
ぷにか
大人用の乾麺を茹でた後にハサミで切ってました😂🩷
はじめてのママリ🔰
今回はベビー用の乾麺を買いました!
茹でる前に砕いて、茹で上がって長いようならハサミで切ろうと思います😊
ありがとうございました🙇
「家事・料理」に関する質問
ちょっと見てください! 私、優しい!!!!笑 8:30〜17:00まで働いて ご飯を作る気力もないくらい疲れ切って もぉー無理お弁当買おうと思って 子供達とお弁当パーティしたのですが、 夫の弁当にサラダとお味噌汁つけて…
コープの宅配か、JAの宅配食材か… 迷ってます🥹 結局買い物は行かなきゃだし、節約にはならないようにも思えるし…🥹 フルタイムで仕事してるので、受け取るにしても玄関外にBOX置くしかないし💦現実的ではないかな〜。 で…
洗濯機を買い換えます。 アドバイスお願いします🙇♀️ 今は洗剤・柔軟剤の自動投入機能がついています。 縦型で乾燥機もそこそこ使えます。 次は乾燥機(カンタくんなど)と併用しようと考えています。 その場合はドラム式…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント