コメント
♡♡
入院特約とかなんもつけなければ可能ですよー!
私も同じものに加入してますが、加入期間は10年間のみ、10年後に同じ保障内容ものに加入するとその時の年齢で加入する事になるので月額が高くなります🙌
月払いも可能ですし、年払いにすると少しだけ安くなります😊
♡♡
入院特約とかなんもつけなければ可能ですよー!
私も同じものに加入してますが、加入期間は10年間のみ、10年後に同じ保障内容ものに加入するとその時の年齢で加入する事になるので月額が高くなります🙌
月払いも可能ですし、年払いにすると少しだけ安くなります😊
「医療保険」に関する質問
旦那が仕事中に交通事故にあいました🚗 高速でトラックを運転中、合流してきた車に 横から突っ込まれたそうです 幸いトラックだったため命に別状はありませんでした 当日病院には行きました 翌日は仕事へ行きいつも通りで…
医療保険についての相談です。 ☑️マネーリテラシーの高い方 ☑️資産額1,000万以上の方 ☑️ご自分自身の保険の最適解を見出してる方 この3つ全てに当てはまる方のみ、ご意見お願いします🙇♀️ 先進医療、患者申出療養特約…
保険について相談させて下さい。 現在、チューリッヒで65歳払済の ①無解約払戻金型終身ガン治療保険(3905円/月) ②無解約払戻金型終身医療保険(6243円/月) に加入しています。 ①は、放射線10万/月、抗がん剤ホルモン…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今何も死亡保険はいってなくて💦
年齢によって値段高くなるの調べてわかりました(T ^ T)
65歳のときなんか死亡保障500万で月額14000円くらい?でした💦
♡♡
コープのあいぷらすはかけすての定期保険なので、長い目でかける死亡保険ではないかと思います🤔
例えば30-40歳までの10年間のうちに亡くなったら残された家族が生きていけないから毎月数千円で多額の死亡保険がおりる仕組みなので、40-50歳で加入したらまた値段が上がるのが特徴かと..🤔
何を目的としているのかによると思いますよー!