コメント

退会ユーザー
ストレスや体調不良など、ちょっとしたことでも生理が遅れたりする。女性の体はナイーブだからと婦人科の先生に言われたことがあります!
一応1週間後もきてなかったら、検査してみてはどうでしょう^_^
行為から3週間後でも生理こなければ、ほぼ確実な検査結果だときいたことあります。
退会ユーザー
ストレスや体調不良など、ちょっとしたことでも生理が遅れたりする。女性の体はナイーブだからと婦人科の先生に言われたことがあります!
一応1週間後もきてなかったら、検査してみてはどうでしょう^_^
行為から3週間後でも生理こなければ、ほぼ確実な検査結果だときいたことあります。
「妊娠検査」に関する質問
妊娠確定診断まで一週間。不安です。 不妊治療(人工授精)4回目で初めて検査薬陽性になりました。生理がこない場合は人工授精当日から4週後に妊娠検査に来てくださいということで、来週週明けにクリニックに行きます。…
ピルを飲まれてる方に質問です😭 5月23日が生理予定日だったのですが生理が来なく、 5月30日に産婦人科を受診し、妊娠検査等をしてもらったところお医者さんに月経不順だしピル飲んでみますか?と言われラベルフィーユ28…
排卵日1回の仲良しで妊娠した方に聞きたいです。 何日頃、妊娠検査しましたか😔 症状などあったら聞きたいです。 基礎体温などしておらず、排卵検査薬の強陽性の次の日に仲良ししました。 2人目妊活中でどうなんだろうとソ…
妊活人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!そして返信遅くなりましたごめんなさい。😢
なるほど……
確かに最近子供が活発になってきて家のこともろくに出来なくて心が休めてないなって
ストレスもあったかもしれません(T_T)
はい!一応1週間後まで様子見しときます!🙇✨
ありがとうございます!