子育て・グッズ 2ヶ月の息子ですが、寝起きに泣かないことが多いです。日中も寝起きから… 2ヶ月の息子ですが、寝起きに泣かないことが多いです。 日中も寝起きからニコッと笑ってくれることが多いです。 昨日に関しては夜中間接照明で薄暗い部屋の中で起きてしまったようですが、ご機嫌?でうーとクーイングをしている声でこちらが起きました。指しゃぶりをしている様子はありません。 この子の性格的なものなのでしょうか?ちょっと心配になりました。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 指しゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも泣かない時ありますよ! 寝起きにニコッとご機嫌な時もあれば、寝起きの瞬間うわーっと泣いたり😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント