コメント
はじめてのママリ🔰
最近までイヤイヤ期?反抗期めちゃくちゃひどかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
最近までイヤイヤ期?反抗期めちゃくちゃひどかったです😮💨
「3歳」に関する質問
3歳の息子が今ふと起きたら枕に鼻血が出ていました 結構出ていたんだと思います 顔にも鼻血の跡があり今は止まってるようですがいびきかいて寝ています。 顔拭こうとしたのですが嫌がられ固まって取れにくいのですが起き…
3歳の誕生日、楽しい一日にできませんでした😭 吐き出しです… 前日に前祝いとして1日お出かけし、たくさん楽しく遊べて「大きくなったね、いい子に育ってるね☺️」と夫と夜に話すほど楽しい一日でした。 そして当日は保育…
3歳差育児難しい😂💔生活リズムも違うので夜の寝かしつけが1番悩みます💦 寝室で下を寝かしつけると上の子は起き上がって全然寝てくれず😴下が泣くと抱っこしてあやすんですが、なかなかお兄ちゃんが気になって寝てくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳って反抗期ひどいですよね😂娘も3歳最後あたりからひどかったです🥺
はじめてのママリ🔰
口も回るようになるし本当に腹立ちますよね😮💨
何故だか最近落ち着いてるので再発しないで欲しいと心から願ってます😇🙏🏻笑
はじめてのママリ🔰
何度喧嘩したか、、そして夜な夜な泣いたかわかりません😂笑
娘も最近すごく落ち着いたのでこのままでいてほしい!と願ってます😂🙏