コメント
mari
鹿児島のは頼んだことありますか??😣
しゃぶしゃぶ用の豚肉美味しかったです✨もう頼んでたらごめんなさい😭
ぽんじり
信州SPF豚、お肉嫌いの娘が唯一喜んで食べる豚肉です!
-
はじめてのママリ🔰
見てみました!臭みがなくておいしいお肉らしいですね✨
レビューがないのが殆どで迷います🥶💦
教えてくださりありがとうございました✨- 10月27日
mari
鹿児島のは頼んだことありますか??😣
しゃぶしゃぶ用の豚肉美味しかったです✨もう頼んでたらごめんなさい😭
ぽんじり
信州SPF豚、お肉嫌いの娘が唯一喜んで食べる豚肉です!
はじめてのママリ🔰
見てみました!臭みがなくておいしいお肉らしいですね✨
レビューがないのが殆どで迷います🥶💦
教えてくださりありがとうございました✨
「肉」に関する質問
鶏肉 ピンク 炭火地鶏をローソンで買ったのですが、 規定の時間電子レンジで温めてもピンクのままだったので、 何回もレンジで温めたのですが変わりなかったです。 こんなに加熱してるのに色の変化がないので、もう火が…
筋肉の緊張を緩める薬、チザニジン飲んだことある方いますか?? テルネリンを以前飲んで、口の渇きが酷く気持ち悪くなり服用をやめたのですが、チザニジンってテルネリンと同じようなものですよね?💦 名前が違かったので…
皆さんクリスマスのチキン、どこにされますか? 3歳の息子も鶏肉を噛みちぎれるようになったので、去年は食べられなかったクリスマスチキンを予約しようと思っています🎄 モス、ケンタッキー、ファミマやセブン、色々見ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鹿児島のしゃぶしゃぶ用まだです!見てみます、ありがとうございます✨