※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝る時にうるさい行動が続いて困っています。どうすればいいでしょうか?

まっっじで寝ないうるさすぎる。今日お昼寝してないのに寝るってなったらギャン泣き、寝れないんだったらベッドから離れて遊べばいいのに、わざわざベッドの近くにきて周辺の棚いたずら。(いたずら防止の柵付けてますがそれを何回も引っ張ったり)構って欲しいのは分かったけど、毎日毎日寝る時になったらこうなるのほんとにきつすぎる。いつも寝るの遅くて、私も起きる時間も遅くなっての繰り返しです。ずーーっと泣いててほんと頭おかしくなりそうです。何がしたいんでしょうか??????

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもなかなか寝なくて
寝てくれーっていつもなってます!!
お姉ちゃんに合わせて20:00には暗くして布団なんですけど、まっじで寝なくて1時間くらい、1人でウロウロ歩いて、やっと寝るって感じです。
泣きはしないんで放置してます、、早く寝てくれーと思いますよね…