コメント
はじめてのママリ🔰
物によりそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
乞食ホイホイなので、提案してきた人達を片っ端からブロックしてます😂
ミキハウスの新品3点セットを2000円で売るわけないじゃん、ばーかーって思ってます😂
-
ママリ
なるほど…!そういう事に使えるのですね✨️
あれ、大体何円〜とか設定出来たらいいのに…と思います💦
3点2000はやばいですね😂おもしろい
私もブロックしたい反面、売る相手自分から減らすのもなぁ…と思いなかなか出来ずにいます💦- 10月25日
ママリ
わかります💦
ダメ元でやってるでしょ?って価格を提案してくる方も居てモヤモヤします🌀
ずっと表示があるのも気になるので提案をお断りする機能がほしいです😂
-
ママリ
わかります。あまりにも冒険されすぎるとイラッとします💦でも送った側はわかんないで送ってるかもですもんね😅
送る時なんですけど、例えば「この品なら相場は¥1,000位が妥当よな〜🤔願わくば¥700位やけど、ちょっとねぎって¥900ならいけるか?!」で送ったら、価格決定!¥3,000どーん!みたいなので萎えたりします…🙃
もちろん売れずに何度でも価格提案してきて検索上位に上がってきて邪魔です( ; ; )売れないよう相場見て言ってよう( ; ; )となります…
24時間は残っちゃうんでしたっけ?あんま役に立たない昨日な気がしますー💦- 10月26日
ママリ
どういう系だとありがたく感じますか??