妊活 移植から明後日が判定日。不安でいっぱいだけど症状は特になし。グレードは4aaだけど関係ないかも。 先週日曜日に移植して明後日判定日です😭 今のところフライングはせずにいようとしてますが 頭の中はそのことでいっぱい。。😭 不安しかない。卵のグレードも4aaで期待してしまう。 でもグレードってあんまり関係ないとも言うし、、 特にこれといった症状もないです😭😭😭 最終更新:10月26日 お気に入り フライング 症状 判定日 はじめてのママリ(妊娠8週目) コメント みい🤱🏻🔰 自分も全く症状はなかったですよ☺️🙌🏻 判定日まで気になりますよね😭 無事妊娠できてる事を願ってます🕊 10月25日 はじめてのママリ お答えありがとうございますー😭😭 みいさんも体外受精で授かりましたか?🥺 判定日までにフライングしましたか? 10月25日 みい🤱🏻🔰 体外受精です☺️❣️ グレードは4abのものです🙌🏻 フライングするつもりではなかったのですが、病院でいきなり結果を聞く勇気がなく、BT9が判定日で前日の朝にフライングしました😂 10月25日 はじめてのママリ そうだったんですね!一度で授かれましたか? そうなんですよね、、 フライングしなかったら待合室で待ってる間心臓とれそうになりそうでそれもまた怖いです😭笑 私のところは移植から1週間が判定日で6日目にフライングするのはまだ早いですかね?😰 10月25日 はじめてのママリ 色々質問責めすみません😭 10月25日 みい🤱🏻🔰 自分は1回目です❣️ タイミングや人工授精では全くかすりもしなかったですが😂 自分も待合で待ってられないと思ってフライングしちゃいました🤦🏻♀️判定日が少し早いですよね❕その日数でもフライングで線が出てる人もお見かけするので、反応はあるかもしれないですね🤔 10月25日 はじめてのママリ わたしもタイミング、人工授精どちらも全くかすりもしませんでした笑 自然妊娠できる人が不思議でなりません笑 一回で私も授かりたいです😭❣️ 詳しくありがとうございます😭もう少しよく考えてその日の勢いや気持ちで判断しますー🥺 10月25日 みい🤱🏻🔰 同じですね😭 体外受精にするとぐんと確率上がるのでグレードも良いので信じて待ちましょうー😭🌷 個人的にはどっちの結果であれ先に知ってて良かったかなあって思ってます😂ちなみに夫の方はフライングで左右されるのが嫌だからと言ってフライングには反対でした🤦🏻♀️ 無事妊娠出来る事を願ってます🕊 ゆっくり暖かくして過ごしてくださいね☺️💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お答えありがとうございますー😭😭
みいさんも体外受精で授かりましたか?🥺
判定日までにフライングしましたか?
みい🤱🏻🔰
体外受精です☺️❣️
グレードは4abのものです🙌🏻
フライングするつもりではなかったのですが、病院でいきなり結果を聞く勇気がなく、BT9が判定日で前日の朝にフライングしました😂
はじめてのママリ
そうだったんですね!一度で授かれましたか?
そうなんですよね、、
フライングしなかったら待合室で待ってる間心臓とれそうになりそうでそれもまた怖いです😭笑
私のところは移植から1週間が判定日で6日目にフライングするのはまだ早いですかね?😰
はじめてのママリ
色々質問責めすみません😭
みい🤱🏻🔰
自分は1回目です❣️
タイミングや人工授精では全くかすりもしなかったですが😂
自分も待合で待ってられないと思ってフライングしちゃいました🤦🏻♀️判定日が少し早いですよね❕その日数でもフライングで線が出てる人もお見かけするので、反応はあるかもしれないですね🤔
はじめてのママリ
わたしもタイミング、人工授精どちらも全くかすりもしませんでした笑 自然妊娠できる人が不思議でなりません笑
一回で私も授かりたいです😭❣️
詳しくありがとうございます😭もう少しよく考えてその日の勢いや気持ちで判断しますー🥺
みい🤱🏻🔰
同じですね😭
体外受精にするとぐんと確率上がるのでグレードも良いので信じて待ちましょうー😭🌷
個人的にはどっちの結果であれ先に知ってて良かったかなあって思ってます😂ちなみに夫の方はフライングで左右されるのが嫌だからと言ってフライングには反対でした🤦🏻♀️
無事妊娠出来る事を願ってます🕊
ゆっくり暖かくして過ごしてくださいね☺️💓