住まい 今度建売に引っ越しなのですが照明が悩みすぎて決まりません!皆さんのダ… 今度建売に引っ越しなのですが 照明が悩みすぎて決まりません!!! 皆さんのダイニング、リビング、それぞれ写真付きで どんな照明使われてるかみたいです🥹 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 写真 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイニング側がこれで後は普通のシーリングライトです🤣オシャレなの使いたかったけど、部屋が暗くなると聞いてやめました😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 シーリングライト見てました!! おしゃれなペンダントライト私もつけたいですが、暗くないのかな?て疑問だったんですがやっぱりそうなんですね😅 結局見た目良くても、暗すぎて モヤモヤするパターンですね🥲 10月25日 さあこ ダイニングとリビングのライトこんな感じです☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シーリングライト見てました!!
おしゃれなペンダントライト私もつけたいですが、暗くないのかな?て疑問だったんですがやっぱりそうなんですね😅
結局見た目良くても、暗すぎて
モヤモヤするパターンですね🥲