コメント
はじめてのママリ🔰
連れてきている方チラホラいるのであまり気にしなくても良いと思いますが確認して大丈夫と言われて連れて行ったほうが気持ち的に楽になりそうです。
はじめてのママリ🔰
私の通う婦人科は不妊治療中の方もたくさん居る、とのことで子連れは🆖でした。
私の場合、ファミサポに上の子を預けて受診していました🙆♀️
-
89🔰
やはりそこですよね💦私もそれは気になってました!ファミサポまだやったことないので調べてみようと思います!
- 10月25日
ママリ🔰
念のために子連れOKか確認がいいと思います💦
1歳であれば、内診台も抱っこで行けましたよー☺️
-
89🔰
病院によってはダメなとこありますよね💦HPに記載あれば悩まずに済むんですが笑
内診代で抱っこですか😳!すごい!- 10月25日
-
ママリ🔰
ベビーカーで入れるのであればベビーカーでもいいと思います☺️歯医者とかもお腹に乗せてました🤣 見てくれたりする所もありましたが申し訳なくて😂- 10月25日
-
89🔰
歯医者さんは生後2ヶ月くらいのときにお腹乗せてましたがもう無理です笑
- 10月26日
れんれん
電話して2人とも連れていっていいと言われたので、連れて行きました!
静かにしてほしかったので、YouTube見せちゃってました😅
-
89🔰
2人連れは凄すぎます😳!
大人しく過ごしてくれましたか?
やはり病院によりけりなんですね……💦何件かあるので確認してみます!- 10月25日
-
れんれん
なんとか静かに過ごしてくれました💦
内診台に上がるときも、すぐ後ろで立って待っててくれたので、助かりました😂
ただ、不妊治療も行っている病院なので、人によっては嫌な気持ちにさせてしまったかなと思います😭- 10月26日
-
89🔰
不妊治療の方がいるとやはり色々気にはなりますよね💦デリケートな部分ですよね(´;ω;`)
- 10月26日
89🔰
そうですよね!ちょっと調べて聞いてみようと思います💦