コメント
a.i
妊娠おめでとうございます🌼
胎芽だと思います☺️
たんたん
私も初マタママです👶❣️
胎芽は赤ちゃんの大きさですよ!
おめでとうございます💓
-
グリコ
同じですね~☺️🙌心強いです🌟
赤ちゃんの大きさですね!先生にも色々質問できずモヤモヤしてました💦
ありがとうございました🙏💓- 4月27日
a.i
妊娠おめでとうございます🌼
胎芽だと思います☺️
たんたん
私も初マタママです👶❣️
胎芽は赤ちゃんの大きさですよ!
おめでとうございます💓
グリコ
同じですね~☺️🙌心強いです🌟
赤ちゃんの大きさですね!先生にも色々質問できずモヤモヤしてました💦
ありがとうございました🙏💓
「初マタ」に関する質問
【つわり対策について】 現在妊娠5週の初マタです。 数日前からつわりの症状が出始めました。 まだ吐くまでは行きませんが、一日中車酔いのような気持ち悪さが続いて辛いです。 調べた所チョコラBBローヤル2がつわりに効…
つわりの波についてです! 今日で6w0dなのですが、昨日まで胃のムカつきやだるさがあったものの今日の昼間くらいから昨日とはうってかわりとても元気になってます。 SNSなどではつわりが軽くなり流産した方の体験談なども…
【里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方に質問です】 5月末に出産予定の初マタです。 夫は育休を取らず、出勤6:30/帰宅は早くて20時、遅いと23時頃になります。 実家は車で10分ほどの距離です。 家庭の事情もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グリコ
エコーの見方がよく分からなくて💦
胎芽で大丈夫ですよね!コメントありがとうございます(ˊ˘ˋ*)