コメント

a.i
妊娠おめでとうございます🌼
胎芽だと思います☺️

たんたん
私も初マタママです👶❣️
胎芽は赤ちゃんの大きさですよ!
おめでとうございます💓
-
グリコ
同じですね~☺️🙌心強いです🌟
赤ちゃんの大きさですね!先生にも色々質問できずモヤモヤしてました💦
ありがとうございました🙏💓- 4月27日
a.i
妊娠おめでとうございます🌼
胎芽だと思います☺️
たんたん
私も初マタママです👶❣️
胎芽は赤ちゃんの大きさですよ!
おめでとうございます💓
グリコ
同じですね~☺️🙌心強いです🌟
赤ちゃんの大きさですね!先生にも色々質問できずモヤモヤしてました💦
ありがとうございました🙏💓
「初マタ」に関する質問
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
妊娠7週目つわり真っ只中の初マタです😖 吐きつわりが酷く、気持ち悪いなーで毎朝起きて5分もしないうちに吐いてしまいます。毎朝お決まりのルーティンになっていてほんとにしんどいです、、😢 1日に何度も何度も戻します。…
22週0日の初マタです。 2週前の検診で胎児の小ささを指摘されて、2週間後の今日再び受診いたしました。 やはり全体的に小さいと言われました。 体重は約320gです。 同じような方、その後しっかり発育しましたでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グリコ
エコーの見方がよく分からなくて💦
胎芽で大丈夫ですよね!コメントありがとうございます(ˊ˘ˋ*)