コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況すぎて笑ってしまいました。。笑
はじめてのママリ🔰
同じ状況すぎて笑ってしまいました。。笑
「旦那」に関する質問
生後8ヶ月の娘、インフルエンザBにおそらくかかっています。 今日行くか明日行くか悩んでます。 14時頃に39度。今は手足が温かくなり38.3。 今は寝てます。 ミルクは飲めておしっこは出てます。 小学生の兄が2日前にイ…
実家が30分ぐらいの距離なので旦那が飲み会や仕事だと 月に1度ほど泊まりに行きます 旦那も私の実家に近いところで飲みにいくことが多いのでそのまま実家に泊まりにきます。 終電で帰ってきたり終電すぎてタクシーで帰っ…
皆さんこの場合どうするのが正解ですか🥹 次女の幼稚園のお迎えと長女の学校の下校時間についてです。 幼稚園と学校まで歩いて10分です。 小学校の一斉下校の時間が13時20分(早いと10分前です)、幼稚園のお迎えの時間が13…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☀同じ状況の方いるんですね\(^o^)/
独身気分が抜けない旦那に腹立ちます。家族いるのかっていうくらい自由奔放なので。。。うざいです。
旦那より一日でも長く生きようと毎日祈りを捧げてます(・∀・)