コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況すぎて笑ってしまいました。。笑
はじめてのママリ🔰
同じ状況すぎて笑ってしまいました。。笑
「離婚届」に関する質問
判断力がなくなっており、ご意見くださいm(_ _)m 夫はフリーランス(仕事は月に数日〜全く仕事がない月もあり)、私は在宅リモートの会社員です。 家賃と光熱費は夫がだしていて、食費や日用品費と子供にかかる費用は私…
来週離婚届を出しに行き離婚が成立します 色々考えていると涙が止まりません 産後から義実家の横に住んでいて、色々されてメンタルが保てなくなり娘を連れて実家に帰ってきました 旦那は今でも出ていった私が悪いと思っ…
気持ちが萎えてるので、長くなりますが、最後まで読んでいただき皆様からのコメントいただければ嬉しいです。 離婚した時に旧姓であとから婚姻時の姓にされた方、離婚届提出してどのくらいに婚姻時の姓にされましたか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☀同じ状況の方いるんですね\(^o^)/
独身気分が抜けない旦那に腹立ちます。家族いるのかっていうくらい自由奔放なので。。。うざいです。
旦那より一日でも長く生きようと毎日祈りを捧げてます(・∀・)