家族・旦那 あー。旦那よ。くそくそ旦那。旦那よ〜。早く離婚届たたきつけてくれ。… あー。旦那よ。くそくそ旦那。旦那よ〜。早く離婚届たたきつけてくれ。自分から離婚を言いたくない。そういう話にもならないけど、私は早く旦捨離したいな〜。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 旦那 離婚届 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況すぎて笑ってしまいました。。笑 10月25日 ママリ ありがとうございます☀同じ状況の方いるんですね\(^o^)/ 独身気分が抜けない旦那に腹立ちます。家族いるのかっていうくらい自由奔放なので。。。うざいです。 旦那より一日でも長く生きようと毎日祈りを捧げてます(・∀・) 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☀同じ状況の方いるんですね\(^o^)/
独身気分が抜けない旦那に腹立ちます。家族いるのかっていうくらい自由奔放なので。。。うざいです。
旦那より一日でも長く生きようと毎日祈りを捧げてます(・∀・)