コメント

ママリ
バケパとっても良いですよ✨ワンオペでも回りやすいと思います🎵
ただ、0歳でも乗れるアトラクションとなると、アトラクション券を使うのはなかなか難しいかもしれません🥺

eri
バケパで6月に行きました✨
アトラクション券は乗りたい乗り物のキャストさんに渡して、優先レーンに案内されるような感じでした!
ワンオペだとなかなか大変ですよね😭😭
うちは下の子が0歳10ヶ月で行ったのですがお座りできたのでプーさんのハニーハント、バズライトイヤー、美女と野獣、ホーンデットマンション、トイストーリーマニアこのあたりアトラクション券で乗りました!!
-
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
下が座った体勢でいれるのでハニーハントとバス行ってみたいと思ってます
アトラクション券は渡す時に自分のチケットの読み込みもされますか?- 10月26日
-
eri
チケットの読み込みはされませんでした!😊- 10月26日
-
ひまわり
ありがとうございます😊
ハニーハント、バズ、トイストーリーマニアは1人座りできれば3人で1台に乗れますか?- 10月26日

on
毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
バケパも年に数回利用してます。
バケパとなると新エリア入場保証付きになりますかね?🤔
普通のアトラクション券でしたらアトラクションの入り口に居るキャストさんに紙のチケットを見せるだけでいいのですが、ディズニーシーのファンタジースプリングス内のアトラクションに乗る際はその都度入り口でパークチケットの読み込みが必須となります!
ファンタジースプリングスのエリアに入る入り口でもチケットの読み込みがあります😊
そのことを知らず入り口でもたついてる人が多いので、ファンタジースプリングスのエリアに入る時とエリア内のアトラクションに乗る時はチケットの準備を忘れないように気をつけて下さい☺️
-
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️新エリア行く時はチケットすぐ表示できるように準備しておきます!
ランドなんですが、もしかしたら姉が子連れで来てくれることになりそうなんですがアトラクション券はやはり一緒に使うのはNGですよね…?アトラクション券が余ってしまいそうなので下の子を私がみていて上の子と姉達でアトラクション券使ってきてもらえるならそれも考えたいなと思っているんです- 10月26日
-
on
はっきりとしたルールがいまいちわからないのですが基本的に他人への譲渡は禁止なのかなと思います💦
本人確認などはないのでお姉さんが使っても大丈夫でしょうけど、万が一何かあった時に困るようだといけないと思いますので😅- 10月26日
-
ひまわり
ですよね。ありがとうございます🙇♀️
ハロウィン混雑の時期で大変そうですがワンオペディズニーチャレンジしてみます!- 10月26日
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
アトラクション券は使う時にPPパスのレーンで紙渡すだけですか?バケパの人の名前とか確認されたりチケットの読み込みとかされますか?
どれに乗れるのか決めていかないとです…
ママリ
特に名前確認とかはされないですが、常にチケットは携帯しておいたほうが良いです🥰乗り物によっては確認されます⭐️